Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de Aguaje(Mauritia Flexuosa)
Contenido principal del artículo
En el presente estudio se caracterizó la pulpa de aguaje o moriche, palma originaria de la región amazónica, determinando compuestos bioactivos y evaluando su capacidad antioxidante
Restrepo, J., Arias, N., & Madriñán, C. (2016). Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de Aguaje(Mauritia Flexuosa). Revista De Ciencias, 20(1), 8. https://doi.org/10.25100/rc.v20i1.6109
- Lina M. Reyes-Solís, Jaime Restrepo, Rubén A. Sánchez, Encapsulación de la piperine presente en la especie Piper tuberculatum utilizando vesículas multilamelares y determinación de su poder antioxidante , Revista de Ciencias: Vol. 21 Núm. 2 (2017)
- Jaime Restrepo, Luz Elena Vinasco, Evaluación fisicoquímica de la fracción lipídica de las semillas de Guanábana (Annona Muricata) y la Chirimoya (Annona Cherimolia) , Revista de Ciencias: Vol. 14 (2010)
- Jaime Restrepo, Luis Fajardo, Metabolismo de Amino Ácidos y Metodología Simplificada para la Evaluación de Calidad Proteinica en Humanos , Revista de Ciencias: Vol. 9 (1997)
- Jaime Restrepo, Ana Julia Colmenares, Sócrates Herrera, Estudio Sistemático para la Determinación de Aminoácidos Plasmáticos , Revista de Ciencias: Vol. 15 (2011)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.