Metabolismo de Amino Ácidos y Metodología Simplificada para la Evaluación de Calidad Proteinica en Humanos
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La concentraciónes de aminoácidos libres en los tejidos y en los fluidos del cuerpo, están influenciados por los constituyentes dietéticos. Varios autores han explorado 1a posibilidad de una relación entre los amino ácidos que componen una proteína y la distribución de los distintos aminoácidos libres que aparecen en el plasma durante la absorción de la proteína.
Restrepo, J., & Fajardo, L. (1997). Metabolismo de Amino Ácidos y Metodología Simplificada para la Evaluación de Calidad Proteinica en Humanos. Revista De Ciencias, 9, 109–129. https://doi.org/10.25100/rc.v9i0.610
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- Jaime Restrepo, Luz Elena Vinasco, Evaluación fisicoquímica de la fracción lipídica de las semillas de Guanábana (Annona Muricata) y la Chirimoya (Annona Cherimolia) , Revista de Ciencias: Vol. 14 (2010)
- Jaime Restrepo, Natalia Arias, Cecilia Madriñán, Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de Aguaje(Mauritia Flexuosa) , Revista de Ciencias: Vol. 20 Núm. 1 (2016)
- Jaime Restrepo, Ana Julia Colmenares, Sócrates Herrera, Estudio Sistemático para la Determinación de Aminoácidos Plasmáticos , Revista de Ciencias: Vol. 15 (2011)
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