Perifiton de Tres Lagos de la Meseta de Popayán, Colombia y su Uso como Indicadores de Estado Trófico. - Morales Velasco, Sandra; Peña, Enrique Javier (Revista de Ciencias, 2008)
Perifiton de Tres Lagos de la Meseta de Popayán, Colombia y su Uso como Indicadores de Estado Trófico.