Fotoconductividad en Películas de A-Sinx:H Preparados por Glow Discharge - Castro, Luis Femando; Prieto, Pedro; Gómez, María E. (Revista de Ciencias, 1989)
Se reportan resultados experimentales de mediciones de fotoconductividad. en nitruros de Silicio Amorfo Hidrogenado, preparados por descomposición en un plasma gaseoso de una mezcla de S1H4/N2. para diferentes composiciones y temperaturas del sustrato. De estas mediciones se obtiene una información cuantitativa acerca de la concentración de estados en el gap, como función de los parámetros de producción