Usos y Aplicaciones de la Microscopia Electrónica de Transmisión - Gómez, María Helena (Revista de Ciencias, 1989)
Se presenta el principio de funcionamiento de un microscopio electrónico de transmisión, sus modos de operación e imágen característica respectiva, y su aplicación a la ciencia y la tecnología, con énfasis en su uso en ciencia de los materiales