Holografía - Valero, Michel (Revista de Ciencias, 1989)
Se presenta aquí una teoría física y analítica sencilla de la holografía plana. So Introducen las n ocio nos de la fotografía de volumen, la acústica y la generada por computadora. Se muestra también un montaje práctico y algunas aplicaciones en los campos do la interferometría. do ios dispositivos de memoria y en la fotografía, cine y televisión tridimensionales.