Integridad en Ciencia - Vargas, Rubén A. (Revista de Ciencias, 1989)
Se presenta un punto de vista sobre la integridad en la ciencia, en el cual se describe un sistema de honor en ciencias para evitar en el quehacer cientifico desviaciones deshonestas