Taxonomía e Historia Natural de las Mariposas Tronadoras Hamadryasspp. (Lepidoptera, Nymphalidae) - Murillo-Hiller, Luis Ricardo; Córdoba-Alfaro, Jim (Revista de Ciencias, 2013)
Se realizó una revisión del género Hamadryas Hübner (1806) tomando en consideración principalmente su historia taxonómica y en función de los aspectos morfológicos, etológicos, ecológicos y fi logenéticos.