Cota Superior para el Primer Valor Propio de Steklov en el Espacio Euclídeo - Montaño Carreño, Óscar Andrés (Revista de Ciencias, 2013)
En este artículo se proporciona una cota superior para el primer valor propio del problema de Steklov en un dominio de Rn.