Modelo unidimensional de islas puntuales conagregación obstaculizada: un enfoque cinético - Gonzáles, Diego Luis (Revista de Ciencias, 2014)
Se estudia el efecto de la agregación obstaculizada en l a evolución temporal de las densidades promedio de islas y monómeros en un modelo unidimensional de  islas puntuales con núcle crítico abitrario i.