Síntesis de un nuevo sistema de transferencia d carga basado en la trifenilamina y 5-etinilfurano, usando, como fragmento electro'aceptor, el fullereno C60 - Ortiz, Alejandro; Rodríguez, Fabián; Insuasty, Braulio (Revista de Ciencias, 2016)
Reportamos la síntesis y la caracterización expectroscópica de un nuevo compuesto de transferecia de carga 5.