Síntesis y caracterización de una perovskita simple del tipo La0.8 Sr0.2CrO3 - Neira Guio, Ariatna; Gómez Cuaspud, Jairo; Vera López, Enrique (Revista de Ciencias, 2016)
En estetrabajo se explora la síntesis y caracterización de un óxido cerámico tipo La0.8 Sr0.2 CrO3, a través de intermediarios tipo citrato que propiciaron la obtención de una fase cristalina pura del material a 900 °C.