Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de Aguaje(Mauritia Flexuosa) - Restrepo, Jaime; Arias, Natalia; Madriñán, Cecilia (Revista de Ciencias, 2016)
En el presente estudio se caracterizó la pulpa de aguaje o moriche, palma originaria de la región amazónica, determinando compuestos bioactivos y evaluando su capacidad antioxidante