Longitud máxima para funciones univalentes, una prueba más sencilla - Arevalo, Alexander; Giraldo, Diana (Revista de Ciencias, 2016)
Presentaremos una prueba de la longitud de arco, de la imagen de la circunferencia |z| = r aplicando la funci´on de Koebe deﬁnida por Yamashita.