El Teorema de Riemann-Roch y Códigos Álgebro-geométricos. - Mosquera Hernández, Luis Felipe (Revista de Ciencias, 2022)
En este documento se presenta un estudio de la construcción de los códigos introducidos por Goppa y de los aspectos fundamentales de la teoría de cuerpos de funciones algebraicas que requiere tal construcción.