Recientes usos del Benzotriazol como auxiliar sintético en la obtención de diversos sistemas Heterocíclicos - Abonia, Rodrigo; Albornoz, Andrea; Rengifo, Emerson (Revista de Ciencias, 2009)
Recientes usos del Benzotriazol como auxiliar sintético en la obtención de diversos sistemas Heterocíclicos