Estructura y Diversidad de las Comunidades de Macroinvertebrados Acuáticos en la Cuenca Baja del Río Dagua - García, Jack; Cantera, Jaime; Zúñiga, María del Carmén; Montoya, James (Revista de Ciencias, 2009)
Estructura y Diversidad de las Comunidades de Macroinvertebrados Acuáticos en la Cuenca Baja del Río Dagua