Caracterización Hidrobiológica y Evaluación Ecológica de la Calidad del Agua del Río Guarino, Departamento de Caldas. - Walteros Rodríguez, Jeymmy Milena; Daza Castro, José Fernando (Revista de Ciencias, 2008)
Caracterización Hidrobiológica y Evaluación Ecológica de la Calidad del Agua del Río Guarino, Departamento de Caldas.