Acerca de las Constantes de los Gráficos de Control X, Sigma - Olaya O., Javier (Revista de Ciencias, 1993)
El artículo busca despejar una inquietud, relativamente común, acerca del origen de las constantes utililizadas en la construcción de gráficos de control X, o luego de una breve introducción, presenta soluciónes teóricas, conclusiones y ejemplos.