Universidad del Valle - Zarzal: Realidad y Proyección - Perea, Alvaro (Revista de Ciencias, 1989)
Se presenta una breve descripción de la Sede de Zarzal de la Universidad del Valle, con sus logros actúales y su proyocción futura