Versión Condicionada de una Generalización del Lema Borel-Cantelli - Marmolejo L., Miguel A.; Mendoza, Evelyn; Muñoz, Andrés F. (Revista de Ciencias, 2011)
En este artículo se presenta una versión condicionada de la generalización del Lema de Borel-Cantelli debida a Feng, Li y Shen. Este resultado mejora el Lema de Borel-Cantelli, en tanto que implica otras versiones condicionadas que aparecen en la literatura. Para demostrar el resultado principal se da una versión condicionada de la Desigualdad de Chung-Erdös.