Análisis de las abundancias atmosféricas en la estrella gigante roja HD 62968 - Molina, Ramón Eveiro; Rivera, Hender (Revista de Ciencias, 2014)
Se reporta un análisis detallado de las abundancias químicas en la atmósfera de la estrella HD 62698 que fue seleccionada en el catálogo PASTEL por su exceso infrarrojo. Se emplean espectros de alta resolución(R 12000) obtenidos de la librería ELODIE (OHP).